Главная » 2012 » Февраль » 1 » Новый сюжет!
18:56
Новый сюжет!



И так, у нас появился сюжет!Все желающие в нём поучаствовать уже могут регистрироваться, заполнять анкеты и начинать помогать своему племени выжить.
Удачи!(Отдельное спасибо Мятной Розе за такой прекрасный сюжет!)Ваша администрация.(Чтобы прочитать сюжет, нажмите "Читать дальше")
 
1.Речное племя переставляет границу и захватывает нагретые камни. Грозовые коты не могут атаковать, так как в племени много больных и мало воинов. Сумрачное племя нападает на племя ветра, чтобы захватить их территорию.Удачи!
(А вот и наш сюрприз) 
2..Когда всё успокоилось, начинаются нападения со стороны собак, которые по какой-то причине убежали из города в лес. Свора начинает поедать дичь, убивать котов. Собаки зашли на территорию племени ветра и речного племени больше всего, грозовым досталось чуть меньше. Повезло Сумрачным, их свора пока сильно не трогает. Но потом и их захватывают неприятности.
Племена в растерянности, никто не знает, что делать.
Пяти котам из всех племён (именно пяти) приходят сны и они собираются вместе.
Все желающие стать одним из избранников должны написать в личку одному из админов.ВНИМАНИЕ!Стать избранником может каждый, даже если это:целитель;предводитель;глашатай;оруженосец;простой воин.Ждём ваших заявок!

Обо всех особенностях сюжета читаем здесь.
Просмотров: 528 | Добавил: Рассветная_Звезда | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 6
6 Мятная_Роза  
Острозвёзд, нельзя, избранник из Грозы уже есть.

5 Мятная_Роза  
почему? из какого она племени?

4 Острозвезд  
Третьей избранницей будет Огневая!

3 Острозвезд  
Я думаю уже можно начать разыгрывать, так что речные коты захватывайте наши нагретые камни!

2 Мятная_Роза  
ну, я, как человек, создавший последнюю и выбранную версию сюжета, тоже потопаю в избранники. Кстати, пятый избранник должен быть бродягой\одиночкой.

1 Рассветная_Звезда  
Считайте, что я вредина, но я уже избранница! tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]